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Tema del emulsionante de alimentos Citrem
- Aug 06, 2018 -

Sabemos que hay muchos emulsionantes alimenticios en la industria alimentaria, pero, ¿conoces claramente el Citrem? ¿Sabes cómo usarlo en la comida? Entonces, tendremos un tema hoy, para el Citrem.

Ésteres de ácido cítrico de mono y diglicéridos (CITREM)   es un emulsionante alimenticio no iónico, que es un producto de la esterificación de glicerol con ácidos grasos y ácido cítrico. El valor de HLB es 4-6. Tiene los efectos de la emulsificación, la dispersión, la quelación, la sinergia antioxidante, el envejecimiento anti almidón y el control de la aglutinación de grasa. Se puede agregar a muchos tipos de alimentos de acuerdo con las necesidades de producción; puede ser ampliamente utilizado en papas fritas fritas, productos de panadería, productos cárnicos, productos de grasas emulsionadas, alimentos de fórmula para bebés, alimentos para bebés grandes y preparados para lactantes, y el antiarrugas del azúcar de la fábrica de azúcar.

Citrem se conoce comúnmente como glicérido de ácido cítrico, monoglicérido de ácido cítrico y así sucesivamente.

Personaje:

El polvo blanco, insoluble en agua fría, se puede dispersar en agua caliente y grasa caliente.

Características y aplicaciones:

1., tiene emulsificación, dispersión, quelación y antioxidante.

2., se utiliza para emulsionar productos grasos, productos lácteos, aceites y grasas, productos cárnicos, mejorar su estabilidad, sabor y sabor.

3. para helado, chocolate, caramelo para aumentar la eficacia y la solubilización.

4. la cristalización de cristales alfa se puede usar como agentes salpicantes para aceites y grasas.

5., puede complejarse con trazas de metales pesados, mezclado con antioxidantes para efectos sinérgicos y solubilizantes, y puede inhibir el oscurecimiento de los productos.

6. tiene la función de inhibir el desvanecimiento de la luz del producto, lo que puede mantener el producto rojo.

7. Codex Alimentarius CAC estipula que se puede utilizar como emulsionante, agente quelante, estabilizador y antioxidante.

Usos: antioxidantes, emulsionantes, agentes quelantes, estabilizadores, espesantes.

Alcance y cantidad de uso:

Sugerir agregar métodos:

1, agregue este producto a agua tibia a alrededor de 60 grados, haga pasta y luego agréguelo a la proporción adecuada.

2, en cortar, amasar productos de carne se puede agregar directamente o mezclar con otros polvos añadidos.


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